Прочти меня

Юлия Евко
Читай меня, как лучшую из книг,
И трепетно води рукой по  строчкам.
Я буду ставить очень много точек,
К которым ты, возможно, не привык.

Но ты читай. И открывай меня,
С азартом,  интересом,  наслажденьем.
Я с каждой фразой буду откровенней,
Но ты не бойся моего огня.

И познавай далёкие миры,
И покоряй их смело, вероломно,
В них погружайся  безгранично, словно
Они твои. Без лишней мишуры.

Прочти меня. Запомни. Заучи.
И спрячь на полку лучших ощущений.
А как захочешь новых впечатлений,
Возьми меня. И заново прочти.