Остановите осень

Таисия Денисова 2
ОСТАНОВИТЕ ОСЕНЬ,
Мне холодно уже.
Душа тепла так просит,
Не нужна метель.

Так страшно оставаться
Одною в холода.
Встречать и расставаться.
И ждать, когда весна.

В зимние морозы.
Грустно на душе.
Снежинки, словно слезы,
Машут мне в окне.

Осенний лист, шуршащий
Остался на земле,
Его покрыло снегом,
В холодном ноябре.

А  хочется вернуться,
А  хочется тепла.
Остановите осень,
Мне не нужна зима
10.11.2018год  Taisiya Denisova