Семь радуг

Алексей Андреенко
не бывает снов порочных
не бывает дней без лени
видно смерть дает отсрочку
и ты бУхаешь в колени

перед озером бессмертья
мы как в отражении неба
то блюем от лихолетья
то ждем ключ от счастья где-бы

где-бы сны сбывались счастьем
счастье - сон - порог пытливых
вот дойдешь срываешь платье
будней вечно торопливых

и семь радуг семь сестричек-
Красный
Окунь
Желтой
Зебры
Горн
Счастливый
Фантастичен
заоконные напевы

и уйдут навеки войны
их в чулан забвенья спрячем
пусть играют там забойно
и о них мы не заплачем

сны сбываются нечасто
не бывает снов порочных
то в чулане пиндо.асы
то война дает отсрочку

07 11 2018

P.S. 
Раз в 100 лет и палка стреляет и на всех "чуланов "не хватает...