И посыпался поцелуев бисер

Дарья Ярга
Если ничего нет за душой,
значит и души тоже нет.
мы упустили тот важный момент
когда кто-то выключил свет.
И посыпался поцелуев бисер
обжигал губы и плечи.
Ничего нет в темноте
кроме света глаз пути Млечного.
Волосами кудрявыми цепкими
в пустоте скользнула рука:
теплая, влажная, встречная
для холодного лица-
Обожгла...