Царица и блудница?

Валерия Павленко 2
Пусть на пороге,
Новой эры, лишь тьма...
Мои глаза, твой идеал,
Провал... Из под земли,
Явились смертоносные огни...
А с неба, пала Башня,
Тебе ещё не страшно?
Вода бурлит от грешных слов,
На что готов, ради меня?
Царицы пламени и льда...
По венам, кровь черна,
Сполна, познает мир конец,
Слепец, не видит, глухой не слышит,
Тогда кто вы?
Из пустоты, на вас идёт,
Как задом наперёд, Исчадие,
Но без короны...
Народ то сломлен, чаша Жазеля полна....
Но тишина, никто не верит...
Она ведь на земле.
Во сне, приходит Он,
Тот сон, почти что явь,
И нет пути назад...
Не обратимо это, от света,
К тьме, а что во тьме?
Как пробудить тот Хаос,
Абсолют, найдут решение,
Те слуги, они не люди...
Svatapust...
Уныло сядет солнце,
И не взойдёт луна,
На трон взойдёт Она....
Царица иль блудница,
Из ада ль она?
Сухие травы, поля мертвы,
И времени вам не осталось,
Усталость точит жизни грунт,
И ангелы вам не споют.
С бегут они с небес,
Их ждёт и там конец,
И на земле, ища покой,
Они сравняются с землёй....
И в каждой строчке, есть намёк,
На то что будет, будет в срок.
Орёл двух главный на мрачном псе,
Примкнёт к тем, кто на чёрном огненном козле....
Четыре залпа из пушки Башни,
Услышать не дано вам раньше...
Железные врата открыты,
Границы, правила забыты,
Король с мечом из дерева Имира,
Накроет мир смертельной силой....
И пятна радуги изменят, цвет неба,
Рассеяв плотный, едкий дым...
За ним, наступит ночь.
Луна, исчезнет навсегда,
Через года, восход случится,
И возродится новый дух,
Не называя имя вслух,
Дарует он, и благо,
Смерть, ему служить отныне,
Впредь....
На троне, король и королева,
А слево, от них Советник,
Следит за ходом он вещей.
На небесах так пусто, все на земле,
В огне, играет музыка,
И для людей, настало время,
Богов живых...
Без них, нет шанса,
Мира нет, но освещает,
Их не свет...
Ответ, таков:коль не готов,
К ним не иди, иначе, мёртвым будешь ты....
Дарует вера, свет в душе,
Но это впредь клише.
Как нам понять что значит Бог?
И верить нам ему без слов,
Как распознать лик Сатаны,
Коль ему силы ведь даны...
И что земля, творение?
В душе у каждого сомнение,
Сегодня сотни вряд ответов,
Что, как, куда, от куда это?
Лишь в миг той ясности прими,
Ответ душой своей, не жди,
Что будет это так легко,
Планета вертется давно.
На каждом ведь шагу,
Подсказки, лишь глазки,
Не хотят их видеть,
Ведь проще жить как стадо,
Не надо думать так!!
Сквозь мрак, найдёшь ты правду,
Душе своей неся отраду.
И пепел Космоса, как на равне,
К тебе из таинства Живых,
Лишь только отдели от них,
Семь глав и шесть стихов,
Когда так сможешь, ты готов...