Труд любой в почёте

Галина Цой
- Доченька, дочурка, брось же ты  такси.
- Ты об этом, мама, даже не проси.
- А ночами ездить разве не опасно?
- Труд любой в почёте, как же это классно!
  Да и очень манит дальняя дорога.
- Боже,помоги ей! - просит мама Бога.