О болезнях

Елена Раимова
Болезни тела от душевного расстройства,
От потрясений и от шоков возникают.
Без исключенья все хотят иметь здоровье,
Усилий никаких не прилагая.

Хотя… Достаточно  лишь быть всегда спокойным,
Уверенным в себе и справедливым.
Ведь тот, кто хочет быть всегда здоровым,
Обязан научиться быть счастливым!