Ветер

Елена Раимова
О Ветер, мы с тобой друзья…
Один лишь ты понять способен,
Как одинока в жизни я,
Ведь ты один на свете тоже.

Тебя не любят и клянут,
За то, что холодом ты веешь,
Но я  тебя, мой друг, пойму,
И мы друг друга вмиг согреем.

Ты плачешь, злишься, ты сердит,
А я…для вида улыбаюсь.
И невозможно воскресить
Того, что нам с тобой не дали.

Но мы – друзья, а значит – всё
Ещё совсем не потеряли,
Ведь одиночество пришло,
Чтоб мы друг другу доверяли.