По вере

Воеслав
Каждый получит по вере
С силою невероятной
Чтоб даже и через неделю
Стонали, коснувшись внезапно

А если вдруг нет этой веры -
Тогда по чему он получит?
Без веры становится проще
Без веры становится лучше

Но то, что таится за миром,
Становится вмиг непонятным
А после совсем незаметным
Нелепым и невероятным

Идешь словно ножик по маслу
Ничто не смущает не манит
И то, что глазами ты видишь,
Тебя в результате обманет

Стеною воздвигнется разум
И через него не достать до
Того, что вокруг существует..
Зато теперь можно смеяться

Январь - ноябрь 2018