Он просто не может её не любить...

Ульяна Бушуева
Она любит его до луны и обратно,
А он говорит ей, что любит сильней...
Что чувства его в разы многократны...
Что мысли его всегда лишь о ней...

Что, не слыша, - скучает... Не видя, - тоскует...
Что ему без неё невозможно прожить...
Что ближе неё не существует...
Что он просто не может её не любить...