Трусость

Елена Раимова
Светило наше неустанно
Готово нам дарить тепло,
А мы способны постоянно
В душе растить, беречь его.
Но…мы боимся стать добрее,
Предпочитая не смотреть
На то, что делает светлее
Тот мир, где лишь злодейство есть!..