сестре Елене

Раиса Кастелянская
Этот скромный букет
пусть украсит осенние дни
и наполнит твой дом
легкой музыкой, солнечным светом.
Дорогая моя,
каждый миг своей жизни цени!
Я дарю тебе радость,
улыбки друзей и рассветы.
Посылаю любовь,
чтоб на долгие годы она
охраняла от бед,
прогоняла тоску и печали.
Ты представь, что сегодня
мы вместе стоим у окна,
наполняем бокалы и
твой день рожденья встречаем.