Неизбежное

Елена Раимова
Когда-то знала, что хотела,
И точно знала, чего жду…
Но время знаний пролетело,
Оставив только пустоту.

Желанья раздавили чувства,
Лишив покоя, слёз и сна…
Во власть больных стихов искусства
Я вновь  бессрочно отдана.