Остыла

Берра
Горло болит от крика.
В голове только шум и горе.
Мне не хватает мига.
Солнце утонет в миноре.

Ничего не делаю днями,
На учёбу забила даже,
Что это стало с нами?
Что заставило быть на страже?

Кто за нас говорит ночами?
Кто заставил нас врать друг другу?
Возможно мы все это сами,
Возможно слушаем друга/подругу.

Мне ведь УЖЕ не больно,
Как это ты просто не знаешь.
Моё сердце отныне вольно.
Ты меня больше не манишь.

Остываем при каждой встрече,
Забиваем на нас с тобою,
Обнимаешь только за плечи,
Я большего, видно, не стою.

Ты возомнил себя Богом,
Ну, для неё, возможно,
А мне уже видно немного,
Твою лицемерную рожу)