Бывает такой разговор, как затвор

Леотим
Да, бывает такой разговор, как затвор,
Без графы до графьёв далеко,
Вот и тащится пятая, пятая без запятой,
Вся запятнана графа пятая,
Как в советской гостинице, коли без справки,
Не пустят тебя на постой,
Как ни плачь, ни канючь и не ной.