Вдохновению

Татьяна Абдумаминова
По тонкой ниточке,
Когда идёшь за Ним,
Теряя равновесие и память,
За чем идёшь, уставший пилигрим,
Всё время спотыкаясь о свой камень?

Входящий в мир Его, теряет сам себя,
Летит, ведомый, кем - то управляем,
И завершив полёт, не помнящий куда,
Он, истощенный, нить сам прерывает.

Зачем идёшь, ведь ниточка тонка,
Вдруг оборвётся, что с тобою станет?
В безвестность канут мысли и слова...
А мир жесток и кратка его память.

10.11.18г