У Глупого учиться можно тоже

Сергей Пилигрим
У Глупого учиться можно тоже.               
Вот только это нам обходится дороже:
предвидя то, что мы сумеем наломать, -
из совестливости придётся исправлять.
Сие признать за творческий процесс,
язык не повернётся, а эксцесс?
Природа здравого ума оберегает.
И мнение любое уважает.
Да только дураку всё невдомёк,
какой урок он извлекает впрок?
Ибо ошибка де ошибке рознь.
Так стоит ли плодить заведомую кознь?

10.11.18г.