Два чувства радость и печаль...

Анна Долинская -Рнн
 Два чувства: радость и печаль...
 В душе моей живут сейчас...
 Уходит Осень, я радовалась
 Красоте необыкновенной, когда
 В глазах рябит, сверкает
 И прямо, под ногами золото
 Лежит осенних листьев,
 Ах, как завораживает
 Осенний Листопад ...

 А, Душа моя почему-то грустит...
 От того, что скоро эта красота
 Исчезнет, придёт суровая Зима,
 Укроет снегом всё вокруг
 Не будет ярких красок, одна
 Сплошная Белая Зима...

 Так тихо и красиво очень
 В последние осенние деньки...
 А, Ты так занят и не спешишь ко мне...
 А, Я скучаю, как всегда...
 Прощаюсь с Осенью - Подружкой...
 Дышу, вдыхаю полной грудью
 Все ароматы рыжей Бестии,
 Хочу забрать я их с собой               
 В суровые Сибирские Морозы...               

 Природа так щедра сейчас...
 И отдаёт сполна Нам -
 Последнее осеннее Тепло,
 Все краски Осени, все до
 Последней, как будто говорит:
 "Берите, мне ничего не жалко...
  Люди, Вы только Друг Друга -
  Берегите и Любите, и вспоминайте
  Мой Листопад, последний штрих
  Любви Вашей, Осенней...
 
   Анна Долинская -Рнн,10.11.2018 г. в 8 час. 08 мин.