Референдум. Конституция

Динара Хайретдинова
Статьи 7 и 55 гласят 55 и 60, референдум по статьям. Где приведены все доводы по защите гражданина Российской Федерации.
Референдум и свободные выборы
Является высшим непосредственным выражением власти.
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции

В Конституцию Российской Федерации могут вносить:
Президент Российской Федерации
Совет Федерации,
Государственная Дума,

Правительство Российской Федерации
Законадательные(представительные) органы субъектов Российской Федерации
Группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации
Депутатов Государственной Думы.Если таковой процедуры требуется для внесений измений.