Бывает же- эксом

Дорошенко За
Озлобилась на милого,
Ругала целый день.
Не  надо мне постылого.
Не  рви в садах сирень..
Несчастная , забытая
Озлобилась на жизнь.
Памфлетами побитая.,
Ему  сказала: Брысь!,
Обиделся   уверенный,
Назвал меня пандорой,
Его назвала мерином
Раскрыл он рот-умора.
Прошло немало времени,
Потом мы помирились,
Вселенского мы племени,
Внезапно поженились...
Бывает же такое-
Теперь нас стало трое...

10.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.