Вместе

Александра Абрамова 4
Эй, а давай снова прогуляем урок,
Который преподносит нам жизнь?
И побежав до фонаря, кто быстрей,
Будем пытаться перегнать летящих по небу птиц.
Давай теперь за все наши проигрыши
Нам будет не стыдно?
Уберемся в старой квартире, 
И от этого пусть не будет ни мне ни тебе противно.
Предлагаю начать больше встречаться поутру,
Когда оба сонные мы кричим и ругаемся в спешке,
Но хоть в 5, хоть в 4 утра я не услышу в свой адрес от тебя
                ни единой ничтожной насмешки.
Хочу, чтоб мне больше не пригодилась с твоими привычками шпора,
Я хочу помнить их всех наизусть,
И тогда мы будем сливаться
                такими разными венами в единое сердце:
Мои фиолетовые теперь будут отдавать синевой моря,
А твои красные напоминать при свете свечи такое далекое веселое детство.
Давай вместе примем ванну,
Да, я знаю, что туда и один то вмещается с трудом,
Но если будет надо, мы поместимся туда с нашими эго вчетвером,
                а если добавить мою собаку, то впятером.
Я научусь подстраиваться под твои позы во сне,
Пожертвую тебе даже свою подушку,
А утром ты укроешь меня вторым покрывалом и
                принесёшь мне в постель с горячим какао кружку.
Можно я иногда буду брать твою одежду?
Та чёрная футболка так хорошо на мне сидит,
А за это я подарю тебе в следующем дне уверенность и надежду,
Что даже с лысиной на затылке я буду тебя любить))
Так и быть, приму все твои закидоны,
Доводить все до идеала, носить на работу кеды,
                улыбаться самой красивой улыбкой.
И не разделят нас никакие Гитлеры и Наполеоны,
Пока они будут оставаться лишь ложкой на столе липкой.
Давай я помогу тебе о всех невзгодах забыть,
А ты будешь подбирать мне одежду,
Давай просто будем вместе жить и вместе быть
До, после и между.