Ищи себя, стирай границы...

Демирина
Ищи  себя,   стирай  границы,
Ветшай  на  лари  и  рубли,
Входи  во  "штопор",   лёгким  птицы
Дели  обзор  всея  земли

Между  незрячими,   скупыми,
Что  фанатеют  от  судьбы,
В  которой  немощными,   злыми
Ждут,   как  не  "если  б",   то  "кабы"!..




         10.11.2018г.