с кем и где?

Алла Прохорова
Верю я в Бога или не верю- это моё личное дело!

Но исповедоваться и просить прощение у церковников- я никогда не буду!!

Они такие же люди, как и я! Сегодня в церкви, завтра- неизвестно где!!

И вся наша история говорит о том, как легко люди меняют свою ВЕРУ!!

Все  русские царицы- СМЕНИЛИ СВОЮ ВЕРУ И КРЕСТИЛИСЬ В ПРАВОСЛАВИИ! ДАЖЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИ СВОЁ ИМЯ!! Ради того, чтобы взойти на русский престол!!

Что такое вера????

Вот Вы мне и ответьте????