Я не знаю, что с тобой, Россия

Лаца Татьяна
Я не знаю, что с тобой, Россия.
Ты недуг здоровью предпочла,
И в своих пороках обессилев,
Будучи угрюмой, некрасивой,
Ты уже почти что умерла.

К пропасти уверенно шагая,
Не жалеешь собственных детей.
Наглая, бестыжая, нагая,
Хладнокровно святость попирая,
Ты теперь - наследница червей.

Я не знаю, что с тобой Россия.
Сатана - хозяин нынче твой.
Вымоли нас Матушка Мария!
Не оставьте нас и все святые!
Чтоб воскресли русские душой!