меняю гарем на тебя

Маилз Байден
меняю гарем на тебя,
увольняю старших и младших,
Гюльчитай,Брунгильду,Сюань,
прощаю негодниц за кражи.

рыжьё,брюли,жемчуга,
оставьте себе для прокорма,
затяните сильней пояса,
скромней шопогольные нормы.

лучше с любимой одной,
чем семерых развлекать,
чакру вторую прикрою,
призванье моё созидать...