Герой романа

Северная Лена
Ты похож на врунишку,
Лгуна,
На детскую книжку,
Где вместо реальности
Вода,
На мой диплом,
Который
Как детская книжка.
Я в поисках
Перевернула
Дом,
А ты спрятался
В толстый романа
Том,
Чтобы я не нашла
Тебя,
Потому что не верю
В романы.