В шкафу скелеты...

Азалия Жуланова Ханина
  И не робею я совсем, не трушу,
  Пред вами, дьяволу продавшим души!
  На тайных, заговОрных сходах,
  Всё, отобравших у народа!

  Вам - сливки сладкие, густые,
  Народу - речи лишь пустые.
  Да крохи с барского стола,
  Чтоб позабавилась молва.

  К легализации господ и рабства?-
  Ведут уверенно сдаваться...
  Выглядывающие, из шкафов скелеты,-
  И возродится снова Ленин, где-то.

  26 05 2017г