1. 12. Блицкриг

Ирина Жукова-Каменских
Помнишь... так было:
Случай ли, повод,
В воздухе холод,
Пламя в груди...
Рядом - так просто,
Маленький остров,
Жаркие губы,
Всё впереди...
Движемся тенью
В переплетенье
Губ и ладоней,
Душ перезвон...
Снова рожденье
И искупленье,
Взлёт и паденье,
Нежности стон...
Мысли туманны,
Непостоянны,
Маленьким солнцем
Времени блиц...
Взглядов стремленье
И наслажденье
Близостью вздоха,
Радостью лиц...
Движемся тенью
В переплетенье
Губ и ладоней,
Душ перезвон...
Снова рожденье
И искупленье,
Взлёт и паденье,
Нежности стон...