Витиеваты нежны строки...

Демирина
Витиеваты  нежны  строки,
Коснись:  посыплется  труха,
Жеманство,   ханжество,   уроки
Глухих  пикаперов  и  сна,

Что  приголубил  на  минутку,
А  ласки  клянчил  полчаса...
Сведём  несносное  на  шутку,
Не  подбивая  "голоса"!




        10.11.2018г.