А ты мне очень нужен...

Алёна Вавилова-Данилова
 А ты мне очень нужен! Знаешь,
Что я скучаю без тебя всегда.
Тебя мне очень мало, понимаешь!
Но ты опять уехал и я одна.

 С тобою встречи жду я с нетерпеньем,
В разлуке по тебе сильней тоска,
Смотрю на стрелки и считаю время
До встречи нашей. Лучше б навсегда

 Ты в жизнь мою пришел спокойно
И подарил мне счастье на века,
Тебя люблю я очень! Я довольна!
И рада быть,только твоей,всегда!