2231. Голос нежный смиряет бурю в Вечной Любви!

Слава-Блудный Сын
В океане стихия людского стремленья,
волны страсти - к наживе, но к Истине - нет,
валы грозно бушуют, отвергнув спасенье,
отвергаем Любовь мы и с Богом завет.

Холод волн неприемлем для Вечного счастья,
Небеса ведь хранят океан в тишине,
ещё ждут, посылая Свет Божий к прозренью,
долготерпит Господь нас в Святой Вышине.

Но при ветре греха воды мутными ходят,
высотою встают против Божьей Любви,
но ещё островки Свои Бог охраняет,
они в Гавани тихой в моленье - СПАСИ.

Вокруг них всё свирепствует, воет и жаждет,
и не ищут в молитвах прощенья Небес,
ведь напитаны волны неверьем пред Богом,
заблуждения пена затмила их взор.

Островки, островки, пойте песнь прославленья,
покажите вы гавань Святую Любви,
чтобы, глядя на тихий лазурный тот Берег,
океан бы смирился в глубинах своих.

Свет Творца ещё дарит спасенье Живое,
Голос нежный смирит бурю в Вечной Любви,
ведь Христос дарит бриз, чтобы тихая Гавань
стала в Боге единым океаном Святым!


                Аминь.