Моим одноклассникам

Татьяна Клещина
Мартовским деньком, не очень тёплым
Мы повстречались вновь в родном краю.
Не высказать всех слов мне на бумаге
О тех, кого любила и люблю.

Девчоночки, подруги детства,
Как благодарна я Судьбе,
Ведь нет дороже для людей из детства,
Чем дружба наша на Земле.

Мы близкие по духу люди,
Пусть кануло немало лет.
И до сих пор мы помним друг о друге,
И в сердце каждого остался след.

Нам вспомнилось в тот день немало,
И как приятен каждый миг нам был.
Уж много лет пусть миновало,
Никто из нас друг друга не забыл.

Пусть наша дружба будет бесконечной,
Пересекутся вновь наши пути.
Я буду помнить о вас вечно,
И лучше нашей дружбы не найти.

Спасибо вам, что есть вы у меня,
Надёжные и верные друзья!