Каждый день

Александр Козак 2
***
05.11.18

Каждый день! - как маленькая жизнь...
Нам дарован! - Родом и Всевышним!
Ты его наполни! - Не ленись!
Каждое мгновение - нелишне...

Улыбнись и Солнышку с утра!
Пожелай! - Добра! Любви! И счастья!
Даже если, Дождь и снег! - Пурга!
Все пройдет! - Туманы и ненастья!

Каждый миг! - Лишь сердцем, озари!
Нет печали! - В том, что улетело!
Лист опавший - Золотом горит!
Медью сыплет - Клен оледенелый...

А.В. Козак