Встреча

Алёна Вавилова-Данилова
 Мы встретились на перепутье двух дорог
Заведомо зная итог,
Что вместе быть не сможем мы никак,
Ведь растояние наш главный враг,
Который нас всё время гложет.
 
 Казалось нам, что будет возможно и легко,
Что сможем справиться с любой преградой,
Что у всего будет логический итог,
А наше счастье будет нам наградой.

 Увы, реальность жизни такова,
Не будет ничего там, где дороги
Что будет в сердце только пустота,
И вечно, бесконечные, тревоги.

 Оставить всё как есть, быть может проще?
Забыть, что было и идти вперед?
Одни вопросы в голове средь ночи
И жёсткий жизненный, очередной, урок.