Помаши мне...

Борис Фадеев
Я напился вина,
натешился...
но телесно...душевно нет сил,
в этой бочке нет дна,
я спешился...
и коня на волю пустил
и иду я куда...
всклокоченный,
рану в сердце ветра теребят,
от тебя провода
обесточены,
а мои всё гудят и гудят,
лишь одной
единственной весточкой,
что люблю
и прошу понять,
помаши мне
берёзовой веточкой
и пусти меня в дом опять...