Выживаем!

Виктор Зарубин 2
Как прекрасна наша родина – Россия!..
В ней всё чудно, уникально и красиво!
Мы в ней руды, уголь, золото копаем,
И, при этом, от чего-то, выживаем!
                Припев:
Выживаем, выживаем… - Выживаем!
И всего того же, искренне, желаем:
Президенту, всем министрам и премьеру,
И любому управленческому «херру»!

ЖКХ у нас работает прекрасно! –
Повышает нам квартплату ежечасно!
Ну, а мы – живём! Живём, не унываем!
Что нам делать-то? – Мы нынче – выживаем!

Сколько бродит иностранцев по России!..
Мы их жить к нам добродушно пригласили!
Их богатствами, природой завлекаем,
Ну, а сами – потихоньку выживаем!

Нам же, что не попроси, всё – денег нету! –
Хорошо! – Пойдём с сумой по белу свету!
По природе, по России погуляем –
Может быть, ещё с годок повыживаем!

Оскудел умом народ, почти что, русский… -
Крепко шмякнул нас булыжничек тунгусский!
От того мы ни чего не понимаем
И сопим себе спокойно – выживаем!

        (херр – по-немецки: господин)