День рождения - чудный праздник

Влад Светлый
День рождения - чудный праздник.
Только жаль, один раз в году.
Я, как старый, прожжённый развратник,
Этой ночью к тебе приду.

Я во сне тебя сексом замучаю
Аж до самой рассветной звезды.
Залюблю, как Пол Пот Кампучию.
В остальном, будет всё до балды.

До балды будет бизнес, неначатый
Аж до самых седых яиц.
Ведь с утра стоит, как накачанный,
Многократно проверенный шприц.

Принесу тебе, как во младости,
Ведро счастия «наперевес».
Приготовь скорей свои сладости.
Можно в лифчике. Можно без.

В кой-то веки, дорвавшись до прелестей,
Доведу до потери сознания.
Пусть от зависти сводит челюсти
Основателю Мироздания.