В старом сердце - тихое сиянье

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

В старом сердце - тихое сиянье.
Трудно выживать, коль одному
Куковать приходится. Желанье
Променяло радость на тюрьму.

Годы, годы, вы не затерялись,
Вовремя к порогу подошли...
Для чего вы  в темноте остались,
Чтоб родные дети не прочли?