***

Зейлар
Дорогие,Друзья,любимые Читатели!!!

Ухожу на недельку в отпуск, в отсутствии Интернета, не смогу  общаться и переписываться с Вами,но отдохнув,соскучившись,надеюсь на хорошую творческую  форму, а также на нашу возможность, вновь, обмениваться впечатлениями,написанными рецензиями,отзывами ...... 

Всем  желаю Здоровья и Вдохновенной радости!!!

 С любовью и теплом души к Вам, сердечными пожеланиями добра и счастья,Зейлар