СССР - когда-то мы были вместе!

Алла Прохорова
Когда началась война в 1941 году- детей из блокадного Ленинграда вывозили за Урал и в Казахстан, Узбекистан...

Почему я, со всей душой принимаю детей Азии??? Потому что, блокадный Питер вывозил своих детей в УЗБЕКИСТАН!!!!

и сегодня, как это не странно, я вижу ЕДИНЫЙ НАРОД!!!