Всё сон смешал, и быль, и небыль

Артур Фрайман
Всё сон смешал, и быль, и небыль
Вовлёк в мыслительный экстаз,
Я вижу звёзды в тёмном небе
Конечно же не первый раз.

И увожу себя от гнёта
Земных навязчивых обид,
Всего лишь миг в плену полёта,
Но новый мир пред мной возник.

Какой-то близкий и желанный
По детски сказочный, родной,
Кто скажет что он окаянный
Не важно,  в сердце он со мной.