Мне не хватает...

Галина Циманович
Артур Сураков
" Время застыло"
http://www.stihi.ru/2018/07/22/1281

Нет места прекрасней и лучше на свете,
Чем побережье абхазского рая,
Взрослые там отдыхают и дети,
В море купаются  и загорают...

Очень красива природа в Абхазии,
Воздух целебный, чистейшее море,
Но вот одно есть в стране безобразие,
Нет all inclusive, вот горе так горе!

С тех пор, когда в эСэССэРе мы жили,
Не изменилось совсем ничего,
Жаль, только раньше одной страной были,
Мне не хватает единства того...
 
          7.11.2018.