Перенеся разлуку и печаль...

Надежда Линник
       -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Казалось,  умер  и  опять  воскрес,
     Лучистых  глаз  увидев  лик  счастливый,
Нет  в  целом  мире  «сказочней»  чудес,
     Когда  подарит  встречу  миг  строптивый.
Перенеся  разлуку  и  печаль,
     Вернёт  опять  к  родному  он  порогу...
Отметив  сердцем  грусть:  безмерно  жаль,
     Что  много  лет  искал  свою  дорогу.

       -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
10.11.2018.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*11 Перенеся разлуку и печаль... 211_12.11.2018*