Нищий и Король

Алевтина Хрулева
  * Театр Лицедейства…

Есть мненье жизнь – игра….
Играет каждый роль.
В плену слепящих рамп -
Ты Нищий и Король.

По сути же мы все
На жизненных подмостках.
Во всей своей красе –
Актёры – одиночки.

Стремимся в высь. Блистать
В признанье, комплиментах,
Чтобы с высот упасть….
Ненужным элементом.

Коль жизнь: Игрой была,
Притворством да обманом –
Опутана Душа,
Лишь мишурою, хламом.

Негоже путать Жизнь
С театром Лицедейства…
Давайте: жить, любить,
Стремиться к Совершенству.
  *.*
Пусть Рыцари и Принцы
Вновь окружают нас:
Мораль, Духовный принцип,
Любовь не напоказ!

      *   *   *

  * «Нищий и Король» (Алевтина Хрулева)
         *&*
Люби и чествуй Мир прекрасный,
С Любовью - дышится светло!
Природу в красочном  убранстве
Мирянам - Дарует Господь!
        ***

    * Для тебя, человек!
      ********** - 24/10/2019.

Солнце, россыпь росы,
Воздух горный благой,
Дикий мед, что в лесу
И рассвет золотой...

Луг в цветах, синь небес,
Голубые моря....
Все, что есть на земле -
Создал Бог -  для тебя!

     *  *  *