Мальчик и Мячик

Ольга Боева-Черная
Жил был один Мальчик. Как-то раз в магазине он увидел красивый мячик и очень захотел его купить. Конечно же у Мальчика дома были уже разные мячики, но ему хотелось именно этот.
Мальчику очень нравилось играть с этим новым мячиком. Особенно кидать его об стену и ловить. Подержит Мальчик мячик в руках и опять об стену, поймает, подержит и опять кидает.
А однажды у Мальчика было плохое настроение и он со злости закинул мячик в овраг.

А теперь сидит и думает что делать: лезть за мячиком или оставить все как есть.