Вопрос

Маргарита Вышенская
Мне подсказали ГДЕ смеяться,
в ладоши хлопать, где шуметь
или плеваться, возмущаться…
В конце концов деньгу иметь!

Но все мы разные по нравам
У всех религия СВОЯ
А быть нам левым или правым
КТО указал? Спрошу Вас Я!