Погода

Валентина Беркут
Погода нас, конечно, удивляет:
на снег осенний дождик моросит
и всё вокруг весну напоминает,
и сердце по весеннему стучит.

И я в осенних крыльях ввысь взлетаю,
не думая,  что впереди зима,
от ласкового слова таю, таю,
как тает снег от теплого дождя...