Ночь уже на Сахалине

Александр Орлов 95
Ночь уже на Сахалине ­
Почему то ты не спишь­
С одноклассником в эфире­
По Вотс апу говоришь.­
 Чтобы зря не тратить силы ­
 В раздеванье поиграть ­
 Медсестрёнки право милы,­
 Плоть твою поволновать!­
Оживление наступит ,­
На поправочку пойдёшь.­
И болезнь сама уступит ­
Силы прежние вернёшь!­