Снег

Светлана 83
Снег, сырой мокрый снег…
Белых мух ускользающий шорох,
Молчаливый разбег,
Засыпающий в мареве город.
Неприветливый мрак,
Пелена всё накрыла сплошная.
Без причины, вот так.
Тихо сжалась душа, замирая.
Хмурым серым плащом
Всё накрыло глухой пеленою.
И совсем не при чём
То, что ты вот сейчас не со мною.
Нам уже не начать,
Невозможно начать всё сначала.
Белым диском печать
Замерла на перроне вокзала.