Спасибо

Татьяна Клещина
 Коллективу Красноярского государственного педагогического университета им. В.П.Астафьева посвящается

Не буду слов банальных говорить.
Их сказано и до меня не мало.
Хочу я вас немного посвятить,
Как я в ваш университет попала.

Однажды Михайло Ломоносов
С земли Архангельской
Отправился пешком,
Чтоб стать науки знатоком.

Пять лет назад, вот также с миром
Из глубины Архангельской тайги
Я прибыла в ваш край Сибири,
Чтоб постичь азы Педагогики и Психологии.

Науки камень грызть довольно трудно,
Скажу я вам, душою не кривя.
Бывало трудно, порой обидно,
Что где-то, что-то не доучила я.

Спасибо вам за долготерпенье,
За чистоту, открытость ваших душ,
За синтез профессионализма,
Педтворчества и педискусств.

Вы мастера благого дела,
С большой вы буквы мастера
Быть похожей на вас
Мне бы хотелось,
И не забуду вас я никогда.

Побольше вам студентов умных,
Чтоб прославляли вас они.
А мне осталось на прощанье
Сказать: Будьте здоровы и счастливы!
март 2007г.